ZINGER家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 高雄新人報報!!!
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty周一 4月 06, 2020 6:07 pm 由 beneeekimo

» 改ZINGER原廠影音導航
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty周五 2月 10, 2017 10:46 am 由 stf789

» 2016 雙贏zinger 小朱朱報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty周日 6月 12, 2016 2:26 pm 由 allenchu20

» 台中市 新人報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty周二 五月 17, 2016 8:11 pm 由 李小魚

» 嘉義新人報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty周一 五月 16, 2016 2:47 pm 由 ken0918669

» 新手報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty周六 4月 23, 2016 5:22 am 由 雲淡風輕

» 感謝加入,新人報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty周三 4月 20, 2016 7:56 pm 由 tinajohnny

» Zinger的大燈感覺不太亮~!!
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty周三 4月 20, 2016 11:37 am 由 eha_mar

» 新人報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty周二 4月 19, 2016 1:35 pm 由 sheng.fang

站長工具
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

投票
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 周五 4月 26, 2024 9:45 pm ]
登入

忘記密碼

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎?

+26
廣告施工ㄟ阿宏
丫豪
arens
Jaycheng8439
danny0126
蘋玲
妮妮
g083655012
疾風
愛用者
小魚
fifycat
chrtischen
chiawoei
king260805
hwchiu
vt3990
騰慶
Alin
管家婆
freemanjj
宜昇
alex_lin2005
daniel67
Admin
30 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎?

發表 由 Admin 周六 11月 14, 2009 12:47 am

1.方向機柱-扣扣聲
2.啟動開關-接觸不良
3.後門氣壓頂桿-力道太強
4.後門把六角鎖-作動不良
5.後輪地軸油封-漏油
6.電動座椅會搖晃

以上問題在保固內有處理過,卻在保固過了又發生了
願意一起向三菱要求處理請在此回應
以及調查發生率 及復發率 看是否為單一事件
如果不是單一問題,是否要向三菱抗議要求處理不良零件及後續處理
Admin
Admin
基地守護者
基地守護者

男
文章總數 : 175
年齡 : 1013
車種 : 太空船
注冊日期 : 2008-11-06

http://zinger.666forum.tw

回頂端 向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty 回復: ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎?

發表 由 ?? 周六 11月 14, 2009 2:32 am

願意

??
訪客

回頂端 向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty 回復: ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎?

發表 由 ?? 周六 11月 14, 2009 3:41 am

我的車子有這問題,另外後面冷氣出風口靠駕駛邊,有時會有類似風扇葉片打到的聲音,嗲嗲聲挺大聲的。
願意向三菱抗議要求處理不良零件及後續處理

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 daniel67 周六 11月 14, 2009 2:56 pm

1.方向機柱-扣扣聲
2.啟動開關-接觸不良

這三項我的車都有, 推推推

daniel67
新兵

男
文章總數 : 1
年齡 : 56
車種 : Zinger
注冊日期 : 2009-06-01

回頂端 向下

發表 由 alex_lin2005 周日 11月 15, 2009 5:04 am

1.方向機柱-扣扣聲.............>有換過, 目前沒有問題
2.啟動開關-接觸不良...........>還沒有發生過此一問題
3.後門氣壓頂桿-力道太強......>換之後問題當場仍然存在, 不知有沒有給我換
4.後門把六角鎖-作動不良......>沒試過
5.後輪地軸油封-漏油............>沒去看, 改天去看看
6.電動座椅會搖晃................>我猜大家都有這問題
7. 遙控鎖接收故障...............>已更換, 換時一個技師從手套箱拆了一堆東西
另一個技師告訴他在椅子下面.......????....

alex_lin2005
基地守護者
基地守護者

男
文章總數 : 9
年齡 : 52
車種 : 07' Zinger
注冊日期 : 2009-05-29

回頂端 向下

發表 由 宜昇 周一 11月 16, 2009 10:53 am

1.後門氣壓頂桿-力道太~太~太~強了!開啟時需拉起封鎖線以免傷及無辜。 ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Icon_mad
2.後面冷氣出風口靠駕駛邊,有時會有類似風扇葉片打到的聲音,嗲嗲聲挺大聲的。覆議!覆議!
3.駕駛座門把間隙過大易造成拉扯開門時磨擦門鎖飾蓋造成斷裂脫落!!
4.願意向三菱抗議要求處理不良零件及後續處理。

宜昇 在 周二 12月 07, 2010 9:08 am 作了第 2 次修改
宜昇
宜昇
新兵

男
文章總數 : 7
年齡 : 51
車種 : SUPER ZINGER 2.4MIVAC
注冊日期 : 2009-11-15

回頂端 向下

發表 由 freemanjj 周四 11月 19, 2009 6:29 am

願意向三菱抗議要求處理不良零件及後續處理。
1.方向機柱-扣扣聲.............>有換過, 目前沒有問題
2.啟動開關-接觸不良...........>有換過, 目前沒有問題
3.後門氣壓頂桿-力道太強......>有換過, 偶爾感覺還是會將整個車身彈跳起來
4.後門把六角鎖-作動不良......>沒試過
5.後輪地軸油封-漏油............>沒去看, 改天去看看
6.電動座椅會搖晃................>有換過, 還是一樣晃
7. 遙控鎖接收故障...............>沒試過
8. 再原廠換原配款輪胎後行車90~110km車身與方向盤抖動 ....>無解中

freemanjj
軍團參謀
軍團參謀

男
文章總數 : 4
年齡 : 52
注冊日期 : 2009-04-11

回頂端 向下

發表 由 管家婆 周三 11月 25, 2009 12:55 pm

請問一下,
各位手上的維修紀錄單,
有沒有提到更換上述零件呢?
總是要有個證明,
免得口說無憑。
管家婆
管家婆
軍團參謀
軍團參謀

文章總數 : 529
車種 : ZINGER

回頂端 向下

發表 由 ?? 周四 11月 26, 2009 2:52 pm

我也有方向機柱的問題,但是要7900,很貴所以我沒修.

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周四 11月 26, 2009 3:03 pm

對不起各位:
不是要佔版面,只是看到前面有人說到啟動開關問題,我上個月才換過,發生這個問題的現象是"當停車要轉鎖實的時候會停到(喀)的一聲"那就表示啟動有問題了,而且這個開關還不便宜,強烈建議如果還在保固期的車子一定要求原廠更換.

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周一 6月 21, 2010 3:14 am

方向機柱:在保固內換2次新的還是沒修好後來懶的修
起動開關:以換一個新的(自費過保固)
後門氣頂桿:太強跟原廠凹不到換(因帶我去廠內及展間每台開給我看都一樣)
電動座椅搖晃:無解原廠一樣帶我到廠內及展間每一台按給我看
引擎下半部跟變速箱接合處漏油:保固內修過一次更換螺絲因原車太短鎖不緊
左前輪固定座含輪軸培林:自費修過換中古(全新報價一萬多)

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 Alin 周五 7月 09, 2010 12:06 pm

請注意:煞車燈(透明版)會有起霧凝結水現象,雨天或濕度大時會產生,已向三菱反應為設計瑕疵,更換兩次還是一樣,現在還在與三菱提客訴改善,請各位車主多加注意是否也有此現象,如有請告訴我,多一份力量來請三菱改善!

Alin
新兵

男
年齡 : 54
車種 : super zinger
注冊日期 : 2009-10-24

回頂端 向下

發表 由 ?? 周六 7月 24, 2010 9:41 am

方向機柱-扣扣聲
有這個問題很久了, 怎麼辦 ?

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 管家婆 周一 7月 26, 2010 2:06 pm

grnforce 寫到:方向機柱-扣扣聲
有這個問題很久了, 怎麼辦 ?
保固內就去換新的,
過保固就當做沒聽到! Sad
管家婆
管家婆
軍團參謀
軍團參謀

回頂端 向下

發表 由 ?? 周四 8月 05, 2010 5:33 am

剛買一台中古的,最頭痛的是方向機柱的聲音,之前有看過這篇文章但看不懂,買了車才知道是這問題 ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Icon_sad 但已過保固期很久了。。。雖技師說不會影響行車安全但動一動方向盤就聽到很煩哦。

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 騰慶 周三 11月 17, 2010 11:46 am

願意

騰慶
新兵

男
年齡 : 37
車種 : zinger
注冊日期 : 2010-11-17

回頂端 向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty 頭痛的困擾問題--排檔桿上無桿位燈光指示

發表 由 vt3990 周一 12月 13, 2010 1:28 am

頭痛的困擾問題--排檔上無桿位燈光指示

面板上有雖有排檔顯示(死板字體 LCD液晶顯示 亮度微弱), 排檔上又無桿位燈光指示,車內昏暗時若無開室內車燈則無法得知現在排檔位置資訊,屢有意外狀況風險出現(非常的陽春設計),不知各位車主否有何方法改善 ?

vt3990
新兵

男
文章總數 : 9
年齡 : 53
車種 : zinger 2.4
注冊日期 : 2010-12-13

回頂端 向下

發表 由 hwchiu 周日 12月 19, 2010 12:23 am

騰慶 寫到:願意

hwchiu
新兵

男
文章總數 : 2
年齡 : 50
車種 : Zinger N112
注冊日期 : 2010-02-21

回頂端 向下

發表 由 king260805 周三 1月 12, 2011 3:05 pm

聽一聽我的好像比較幸運。。。。。。。
方向盤換了兩次第一次廠長還說我開車比較敏感~第二次才修好!!
電池一年保固到了沒多久到就掛點~當然是自費換新@幸好我都隨車帶電霸
後輪油封漏油~過保固沒多久就發現了!!現在持續漏油中~應該不至於輪子飛出去吧?
電門轉至熄火後引擎室會有一聲"喀"一聲ㄝ是在過保沒多久就出現~看來我又要準備花一筆了!!(這樣可以告訴別人我的車很爛別偷我的)
上個月才換含氧感知器!花我快一萬塊!!真的很@#E@︿@$%$%(愛護地球人人有責)!!哈哈哈
不知道接下來要哪裡出問題。。。。。。。。。。。。。。 cheers

king260805
新兵

男
文章總數 : 7
年齡 : 51
車種 : zinger-雲灰石色系
注冊日期 : 2010-12-13

回頂端 向下

發表 由 管家婆 周四 1月 13, 2011 3:00 pm

請問Mccoc馬來西亞也有Zinger嗎?
管家婆
管家婆
軍團參謀
軍團參謀

回頂端 向下

發表 由 chiawoei 周一 4月 11, 2011 2:53 pm

1.方向機柱-扣扣聲(已經換過2支,現在未到2年又開始有聲音,之前換的都免費,這次也極力爭取中)
2.後門氣壓頂桿-力道太強(保固內換過了,已解決)
3.後門把六角鎖-有異音(已解決)
4.後輪地軸油封-漏油(五年八萬公已才發生,但看來好像也不是個案)
5.電動座椅會搖晃(無解)
以上是第一批ZINGER的問題,每次發生問題都很頭痛,真希望原廠可以徹底解決這些問題,尤其是方向機柱 Evil or Very Mad

chiawoei
新兵

男
年齡 : 44
車種 : zinger and fortis
注冊日期 : 2010-06-30

回頂端 向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty 方向盤機柱ㄎㄡ ㄎㄡ聲實在太大了

發表 由 chrtischen 周五 4月 22, 2011 9:49 am

我的車在2009/5月換了方向盤機柱.不到2年又有同樣的問題,我懷疑是設計的瑕疵 因為ㄎㄡ ㄎㄡ聲實在太大了,保養廠還說個案咧

chrtischen
新兵

女
注冊日期 : 2011-04-22

回頂端 向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? Empty 要向三菱抗議要求

發表 由 chrtischen 周五 4月 22, 2011 10:01 am

Admin 寫到:1.方向機柱-扣扣聲
2.啟動開關-接觸不良
4.後門把六角鎖-作動不良
5.後輪地軸油封-漏油
6.電動座椅會搖晃

以上問題在保固內有處理過,卻在保固過了又發生了
願意一起向三菱要求處理請在此回應
以及調查發生率 及復發率 看是否為單一事件
如果不是單一問題,是否要向三菱抗議要求處理不良零件及後續處理

chrtischen
新兵

女

回頂端 向下

發表 由 chrtischen 周五 4月 22, 2011 10:10 am

騰慶 寫到:願意
願意

chrtischen
新兵

女

回頂端 向下

發表 由 192 周二 4月 26, 2011 9:11 am

我加入 前檔玻璃左右飾條 從沒合過

軍團參謀
軍團參謀

男
文章總數 : 22
年齡 : 58
車種 : zinger
注冊日期 : 2010-12-09

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限: