ZINGER家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 高雄新人報報!!!
輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty周一 4月 06, 2020 6:07 pm 由 beneeekimo

» 改ZINGER原廠影音導航
輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty周五 2月 10, 2017 10:46 am 由 stf789

» 2016 雙贏zinger 小朱朱報到
輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty周日 6月 12, 2016 2:26 pm 由 allenchu20

» 台中市 新人報到
輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty周二 五月 17, 2016 8:11 pm 由 李小魚

» 嘉義新人報到
輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty周一 五月 16, 2016 2:47 pm 由 ken0918669

» 新手報到
輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty周六 4月 23, 2016 5:22 am 由 雲淡風輕

» 感謝加入,新人報到
輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty周三 4月 20, 2016 7:56 pm 由 tinajohnny

» Zinger的大燈感覺不太亮~!!
輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty周三 4月 20, 2016 11:37 am 由 eha_mar

» 新人報到
輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty周二 4月 19, 2016 1:35 pm 由 sheng.fang

站長工具
九月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

投票
查看誰在線上
目前總共有 13 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 13 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 周五 4月 26, 2024 9:45 pm ]
登入

忘記密碼

輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。

3 posters

向下

輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty 輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。

發表 由 管家婆 周四 五月 16, 2013 4:26 am

警察發現有人要投河自殺,立刻上去阻止。
警察對一十分沮喪的男子勸說:
「千萬使不得,有什麼困難,我想辨法來替你解決。」
男子傷心地搖著頭說:「沒有用的,
一個人怎麼逃也逃不掉命運的作弄。」
「但不管怎麼說,拯救生命,總有其意義在,
你不妨把你的心事說出來,然後再看應該怎麼辨?」
男子幽幽地說出往事:「其實本來這是個非常好的結局,
兩年前我老婆和我最好的朋友私奔了。」
警察插嘴說:「都已經過這麼久了,想來你也已經不計較,
原諒他們了,為什麼還會想不開要自殺呢?」
仍然愁眉苦笑的男子說:

「你說的沒錯,警察先生。
問題是昨天我這位好朋友打電話給我,說他要把妻子送還給我。」
管家婆
管家婆
軍團參謀
軍團參謀

文章總數 : 529
車種 : ZINGER
注冊日期 : 2008-11-06

回頂端 向下

輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty 回復: 輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。

發表 由 管家婆 周五 五月 17, 2013 6:00 am

一個乞丐敲敲車窗說:給我點錢.
先生看了下,說:給你抽支菸吧.
乞丐說:我不抽煙,給我點錢.
先生說:我車上有啤酒,給你喝瓶酒吧.
乞丐說:我不喝酒,給我點錢.
先生說:那這樣,我帶你到麻將館,我出錢,你來賭,贏了是你的.
乞丐說:我不賭錢,給我點錢.
先生說:我帶你去桑拿房享受“一條龍服務”,費用我全包。
乞丐說:我不嫖妓,給我點錢.
先生說:那你上車吧,我帶你回去,讓我老婆看看:一個不抽煙、不喝酒、不賭
錢、不嫖妓的好男人能混成啥樣!
管家婆
管家婆
軍團參謀
軍團參謀

回頂端 向下

輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。 Empty 回復: 輕鬆一下,我先笑或你先笑都可以的啦。

發表 由 管家婆 周三 6月 12, 2013 2:00 pm

夜市有一對父女,
固定在此行乞。
路人看父親雙眼失明,
於是同情的問那女兒:
『好可憐啊,妳父親什麼時候開始失明的?』 女兒作態的哭著, 接著回答說:『每天早上十點開始!』
管家婆
管家婆
軍團參謀
軍團參謀

回頂端 向下

發表 由 管家婆 周一 6月 17, 2013 7:31 am

有一天老婆和老公一起看電視,電視中女演員正在跳芭蕾舞。
老公對我說:「老婆,妳也很適合跳芭蕾舞。」
竊喜!心想::老公一定覺得我身材不錯。
可是,我想讓他讚美得直接一點,於是沉住氣,繼續問他:「你為什麼覺得我適合跳芭蕾舞呀?」
老公一本正經,並用很專業的語氣說道:「跳芭蕾舞的人,胸部不能太大。」
管家婆
管家婆
軍團參謀
軍團參謀

回頂端 向下

發表 由 kinzoku 周六 6月 22, 2013 5:17 am

告訴各位一個有愛的故事

有2隻相愛的鳥,一隻叫我愛你,一隻叫我不愛你

我不愛你 有天在森林中飛入獵人的陷阱中而死了

最後剩下哪隻鳥呢?

女:我愛你

我:我也愛妳!
kinzoku
kinzoku
新兵

男
文章總數 : 26
年齡 : 51
車種 : zinger
注冊日期 : 2011-02-27

回頂端 向下

發表 由 管家婆 周三 7月 17, 2013 5:12 am

一對情侣看起來像是在卿卿我我,你濃我濃時。
女:你現在想什麼?
男:跟妳想的一樣。
女的立刻賞了男的一記耳光,罵說:你這個無賴!下流.....
管家婆
管家婆
軍團參謀
軍團參謀

回頂端 向下

發表 由 kimo514123 周四 7月 18, 2013 4:10 pm

學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山

人海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面,於是兩位男同學

很高興的跑過去找小學妹.....學長:「學妹啊,好久不見!」

學妹:「學長!你們也來聽演唱會啊!」學長:「是啊!可是

人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」學妹:「這樣好嗎?在

大家面前讓你們插?」學長:「不會怎樣啦,又不是第一次插

了!」學妹:「是喔!你們就只會想插的時候來找我,吃飯時

怎不找我?」
學長:「別這樣啦!讓我們插一下嘛!」學妹:「好啦!好啦

!那你們要插我前面,還是插我後面?」學長:「如果可以的

話,我想插妳前面....」學妹:「很過份耶!不能每次都插我

前面啦!」學長:「好吧!那我們一個插你前面,一個插你後

面,這樣可以吧?」
學妹:「好啦!好啦!要插就快插...不然被人看見就不好了。

」學長:「放心啦!我技術很好,別人看不到我插進啦!」
路人:「??????????????????......」
kimo514123
kimo514123
新兵

男
文章總數 : 17
年齡 : 48
車種 : BOSS ZINGER 冰鑽銀
注冊日期 : 2013-06-29

回頂端 向下

回頂端