ZINGER家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 高雄新人報報!!!
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty周一 4月 06, 2020 6:07 pm 由 beneeekimo

» 改ZINGER原廠影音導航
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty周五 2月 10, 2017 10:46 am 由 stf789

» 2016 雙贏zinger 小朱朱報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty周日 6月 12, 2016 2:26 pm 由 allenchu20

» 台中市 新人報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty周二 五月 17, 2016 8:11 pm 由 李小魚

» 嘉義新人報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty周一 五月 16, 2016 2:47 pm 由 ken0918669

» 新手報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty周六 4月 23, 2016 5:22 am 由 雲淡風輕

» 感謝加入,新人報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty周三 4月 20, 2016 7:56 pm 由 tinajohnny

» Zinger的大燈感覺不太亮~!!
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty周三 4月 20, 2016 11:37 am 由 eha_mar

» 新人報到
ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty周二 4月 19, 2016 1:35 pm 由 sheng.fang

站長工具
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

投票
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 41 人 [ 記錄時間 :: 周六 10月 07, 2023 4:56 pm ]
登入

忘記密碼

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎?

+26
廣告施工ㄟ阿宏
丫豪
arens
Jaycheng8439
danny0126
蘋玲
妮妮
g083655012
疾風
愛用者
小魚
fifycat
chrtischen
chiawoei
king260805
hwchiu
vt3990
騰慶
Alin
管家婆
freemanjj
宜昇
alex_lin2005
daniel67
Admin
30 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty 回復: ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎?

發表 由 fifycat 周三 6月 22, 2011 5:28 am

請問有人最近三個月買zinger..還是有這些問題嗎?

fifycat
新兵

女
文章總數 : 3
年齡 : 48
車種 : zinger
注冊日期 : 2011-06-18

回頂端 向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty 回復: ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎?

發表 由 fifycat 周三 6月 22, 2011 5:32 am

曹阿舍 寫到:請問Mccoc馬來西亞也有Zinger嗎?
我弟說zinger是"台灣特有種"
是台灣設計+台灣製造的(但廣告好像說是德國設計師設計外觀)
以前只銷國內.為了取代freeca
最近好像也有銷往大陸東南亞..但不確定...也許是平行輸入

fifycat
新兵

女

回頂端 向下

發表 由 fifycat 周三 6月 22, 2011 5:33 am

vt3990 寫到:頭痛的困擾問題--排檔上無桿位燈光指示

面板上有雖有排檔顯示(死板字體 LCD液晶顯示 亮度微弱), 排檔上又無桿位燈光指示,車內昏暗時若無開室內車燈則無法得知現在排檔位置資訊,屢有意外狀況風險出現(非常的陽春設計),不知各位車主否有何方法改善 ?
這點也是很困擾
晚上開車看不清楚檔位
業代說豪華型也沒有

fifycat
新兵

女

回頂端 向下

發表 由 小魚 周三 8月 03, 2011 2:42 pm

算我一份

小魚
新兵

男
文章總數 : 2
年齡 : 47
車種 : ZINGER-擎天藍
注冊日期 : 2010-12-21

回頂端 向下

發表 由 愛用者 周六 10月 29, 2011 2:55 pm

5.後輪地軸油封-漏油

愛用者
新兵

女
年齡 : 45
車種 : ZINGER
注冊日期 : 2011-10-29

回頂端 向下

發表 由 疾風 周三 1月 04, 2012 5:44 pm

小弟我的車也發生過方向機柱的摳摳聲.因為在保固期內(100年3月).所以換掉了.或許我碰到的業務跟技師都不錯.只要我有反應的他們都幫我處裡好.可以去那邊試看看(順益蘆洲廠)三民路296號

疾風
新兵

男
文章總數 : 7
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-03-27

回頂端 向下

發表 由 g083655012 周二 2月 28, 2012 4:33 pm

1~4點全有....
1.方向機柱原場換過2隻.....(保固期內)
2.啟動電磁伐 換過1次(保固內) 不過更換1年多最近有時候又會發生....(可能要自費囉....)
3.撐桿過猛 4.門把不順 唉~~國產車哪台是完美的呢....(自我催眠中.....)放給他濫了.....
小弟車車06年4月目前12萬6千多公里 引擎還很讚~~直得嘉獎.... 就將報告完畢!!!

g083655012
軍團參謀
軍團參謀

男
文章總數 : 1
年齡 : 42
注冊日期 : 2010-12-11

回頂端 向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty 排檔上又無桿位燈光指示

發表 由 妮妮 周六 五月 26, 2012 6:27 am

fifycat 寫到:

面板上有雖有排檔顯示(死板字體 LCD液晶顯示 亮度微弱), 排檔上又無桿位燈光指示,車內昏暗時若無開室內車燈則無法得知現在排檔位置資訊,屢有意外狀況風險出現(非常的陽春設計),不知各位車主否有何方法改善 ?
這點也是很困擾
晚上開車看不清楚檔位
業代說豪華型也沒有

這點真ㄉ很困擾!Sad( 我ㄉ是豪華型的確也沒有燈光指示!完全靠儀表板上ㄉ燈光指示來操作!這點若能改善會更"優斗"滴^^

妮妮
新兵

女
年齡 : 50
車種 : 2010年ZINGER
注冊日期 : 2012-05-26

回頂端 向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty 我的愛車在購買前也有ㄟ~

發表 由 蘋玲 周二 6月 19, 2012 5:30 am

我昨天才完成交車手續
在購買試車之前(我購買是3年內的中古車)也發生相同的問題
當然我也要求車行進場改善這問題但是也很害怕交車以後又會發生相同的方向機柱摳摳生那可怎辦ㄟ!
如果要要求原廠也算我一份喔我耶要加入要求原廠改善這問題!

蘋玲
新兵

女
文章總數 : 12
車種 : 2009年出品
注冊日期 : 2012-06-19

回頂端 向下

ZINGER通病車輛問題大調查, 你願意一起對三菱要求處理嗎? - 頁 2 Empty 我的愛車也是有這樣狀況ㄟ!

發表 由 蘋玲 周二 6月 19, 2012 5:31 am

Crying or Very sad
妮妮 寫到:
fifycat 寫到:

這點也是很困擾
晚上開車看不清楚檔位
業代說豪華型也沒有

這點真ㄉ很困擾!Sad( 我ㄉ是豪華型的確也沒有燈光指示!完全靠儀表板上ㄉ燈光指示來操作!這點若能改善會更"優斗"滴^^

蘋玲
新兵

女
文章總數 : 12
車種 : 2009年出品
注冊日期 : 2012-06-19

回頂端 向下

發表 由 danny0126 周日 6月 24, 2012 9:57 am

上述的問題我的車也有...我的車七年了.
每次回原廠只會要我修,但過沒有多久又出現了.
所以我在想應該是跟設計有關係.
無法修復,只有叫大家不要再買了...
換買別種車吧,因為修不好了.

danny0126
新兵

男
年齡 : 50
注冊日期 : 2012-02-05

回頂端 向下

發表 由 Jaycheng8439 周三 11月 14, 2012 9:02 am

剛買一台中古的ZINGER,後門的油壓桿真的是很誇張的爆衝,還有就是冷車時引擎室是很安靜,但開一段時間就會出現茄拉茄拉的聲音,打算牽去市民廠找古廠長看看!!其它的到是沒有問題,前車主 努力停 兵ㄉㄨㄚ曬!!2006的車只開2.7萬,居然還有新車味!!
新兵

男
文章總數 : 4
年齡 : 55
注冊日期 : 2012-11-13

回頂端 向下

發表 由 arens 周六 12月 29, 2012 2:15 pm

方向機柱後來不是有一批召回的嗎?

arens
新兵

男
文章總數 : 9
年齡 : 44
車種 : march
注冊日期 : 2010-12-11

回頂端 向下

發表 由 丫豪 周三 3月 06, 2013 3:24 pm

願意

丫豪
新兵

男
年齡 : 49
車種 : 2011ZINGER
注冊日期 : 2013-03-06

回頂端 向下

發表 由 廣告施工ㄟ阿宏 周日 9月 22, 2013 5:33 am

+1

廣告施工ㄟ阿宏
新兵

男
車種 : ZINGER-2007
注冊日期 : 2013-09-22

回頂端 向下

發表 由 guocc222 周二 11月 12, 2013 4:51 am

有關ZINGER方向機柱扣扣扣的異聲,我公司工務車也有此問題, 保養場送修多次無解,問師傅也無語, 這擺明是設計不良問題, 不知各位是如何解決的?? 如果要向三菱求償,算我一份!

guocc222
新兵

男
年齡 : 59
車種 : Zinger
注冊日期 : 2013-11-12

回頂端 向下

發表 由 阿任 周三 12月 04, 2013 12:45 am

2013年11月牽的BOOS ZINGER豪華型末代版,目前有將上述的方向機柱問題全改善,而且確認也有召回過...Laughing  ,有關面板上有雖有排檔LCD液晶顯示 亮度微弱), 排檔上又無桿位燈光指示,我建議買夜間螢光英文貼紙貼上就好...省錢DIY...好開舒適且實用的車...

阿任
新兵

男
年齡 : 46
車種 : BOSS ZINGER
注冊日期 : 2013-11-12

回頂端 向下

發表 由 sslccg 周三 12月 04, 2013 9:13 am

買夜間螢光英文貼紙貼上就好...

給阿任拍拍手,不失為拉線安裝排擋燈外的另一個選擇

sslccg
軍團參謀
軍團參謀

男
文章總數 : 55
年齡 : 55
車種 : 2013 BOSS ZINGER

注冊日期 : 2013-05-30

回頂端 向下

發表 由 yiing0615 周五 4月 04, 2014 6:10 pm

有人有遇過每年前輪都會吃胎的問題嗎? Sad (15吋原廠胎)
yiing0615
yiing0615
新兵

男
文章總數 : 9
年齡 : 51
車種 : Zinger 2011/10
注冊日期 : 2011-11-15

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限: